+38 (098)200-39-92

Подробнее о фабрике Украинские конструкции

Здравствуйте. Кажется, пришло время нам познакомиться.


Фабрика мебели Украинские конструкции вот уже более 5 лет производит плетенную мебель из искусственного ротанга. Ежегодно на нашей фабрике производится около 1000000 единиц мебели.

Расположено производство на востоке Украины, площадь его составляет более 15 тыс. кв. метра. Но это никак не значит, что мы ограничиваемся лишь пределами страны. Ведь наша продукция представлена и имеет огромный спрос как на украинском рынке, так и за рубежом. А основанием этому является наш самый главный приоритет в работе – качество, надежность и удобство нашей мебели.

Ассортимент нашего товара огромный – подвесные кресла-коконы, столики, садовые кресла и садовая декоративная мебель – и это ещё не всё. Наш ассортимент постоянно пополняется. Именно поэтому мы уверены, что у нас Вы обязательно найдете мебель себе по душе и останетесь довольны приобретением.

Мы гарантируем Вам прочность и устойчивость наших изделий.

На нашей фабрике используется новейшее оборудование, и в сочетании с многолетним опытом наших сотрудников это дает колоссальный результат в виде прекрасной мебели. Так же мы внедряем автоматическую линию окрашивания, что дает возможность выбора различных цветовых решений для покраски продукции.

Мягкая отделка изготавливается из качественной ткани различных оттенков, поэтому Вы можете подобрать цвет вашей мебели индивидуально под себя. Вся мебель заплетается искусственным ротангом,который защищает её от влаги, солнца и повреждений.

Наша фабрика постоянно поддерживает складские запасы мебели. Так же возможен индивидуальный заказ, на изготовление кресла в среднем уходит от 1 до 3 дней, 

Стильная, комфортная и качественная мебель – и есть оценкой высокого стиля жизни. А наша фабрика Вам в этом поможет.

Возврат к списку

Анкета

ЮМК Фабрика Украинские конструкции
Глубочицкая 40-Х-офис Бахмут Первомайский 152-фабрика Киев
098-200-39-92, kreslo.rotang@gmail.com