+38 (098)200-39-92

Формы и комплектация подвесных кресел

Кресла из ротанга на любой вкус.

На нашем портале вы найдете подвесные кресла из искусственного ротанга любой формы и размера. Широкий ассортимент позволит подобрать модель, идеально гармонирующую с вашим интерьером.

На сайте представлены конструкции в нескольких форм-факторах:

Кресло-кокон. Привлекательная модель с высокой спинкой и боковой поддержкой с характерной формой каркаса. Жесткие, при этом стильные и сдержанные модели, гармонирующие с любым типом интерьера.

Кресло-яйцо. Узнаваемый вытянутый силуэт, удобная боковая поддержка и максимальный комфорт при посадке. Если вы поклонник скандинавского стиля - выбор очевиден.

Кресло-гнездо. Необычная конструкция с плоским дном и низкими бортиками.
Хороший выбор, если вам неудобно садиться в классическое подвесное кресло-качалку из ротанга.

Кресло-шар. Стильная конструкция, которая должна стоять в любой современной фото-студии для юных поклонниц комфорта и «уютных» снимков. Хотя на террасе или во дворе такая мебель из ротанга будет выглядеть не менее выиграшно.

Широкий модельный ряд позволит подобрать и купить подвесное кресло любой формы и цвета. Мы предлагаем не только готовый продукт, так как сами занимаемся его созданием и потому вы можете рассчитывать на эксклюзивную плетеную мебель, если захотите.

Классическая стойка или крепление к потолку?

При выборе кресла из искусственного ротанга многие задаются вопросом о креплении для подвесной конструкции.
Вы можете выбрать один из 2 вариантов:

Классическая стойка. Этот вариант крепления выделяется мобильностью и простотой. Конструкция не боится перепадов температур, влаги и осадков. Устанавливайте ее во дворе, в саду, на террасе или в помещении. Кресло крепится к стойке на пружину, карабин и цепь.
Стальная опора с легкостью выдержит до 120 кг. Вам необходима усиленная стойка до 170 кг? Просто скажите нам об этом.

Подвесное крепление.
Такой способ крепежа уже не обладает мобильностью, но делает кресло более привлекательным визуально.
Представьте: огромный и уютный кокон, прикрепленный к потолку. И никаких дополнительных стоек, занимающих полезное пространство в доме или квартире. При этом вы можете раскачиваться внутри, как на качели, не задевая ногами стальную трубу сзади.

Однако крепление для кресла должно быть максимально надежным, способным выдерживать динамическую нагрузку. Также недопустим монтаж крюка в устаревшее потолочное перекрытие и многоярусную конструкцию. Но если все условия соблюдены, можете быть уверенными: гости будут в восторге и приятном шоке от удачной дизайнерской задумки.

Мы делаем все возможное, чтобы вы были довольны нашими изделиями.
С заботой о клиентах

Наша мебель из искусственного ротанга обладает рядом достоинств перед классическими креслами и садовыми качелями:

Простой монтаж. Кресло поставляется с собственной опорной стойкой, выдерживающей 120, либо 170 кг. Полностью готово к эксплуатации, необходимо лишь определиться с местом установки.

Навесьте кресло на пружину, карабин и цепь, закрепите подушку и все — импровизированные садовые качели готовы.

Высокая надежность. Наша ротанговая мебель создается из надежных долговечных и гиппоаллергенных материалов. Мы не экономим на сырье, чтобы быть уверенными в качестве продукта. Вам необходимо купить кресло качалку с усиленным каркасом? Будет сделано.

Мобильность. Гамак в форме кресла, закрепленный на стойку, легко переносить с места на место. Несмотря на визуальную монолитность, металлический трубчатый кокон снимается одним человеком;

Комфорт. И это главный параметр, которым мы руководствуемся при создании кресел из искусственного ротанга. Ваше удобство — лучший комплимент для нас.

Вы можете заказать модель в стандартном исполнении, или дополнить аксессуарами на свой вкус.

Хотите купить подвесное кресло из искусственного ротанга?
Мы рады представить классические и эксклюзивные модели на любой вкус.
Всегда рады новым клиентам.

Подвесное кресло  кокон, это - современная мебель для дачи, квартиры или загородного дома. Плетёные кресла помогают расслабиться и насладится отдыхом взрослым, детям и даже домашним питомцам. Кресла коконы способны создать по-настоящему эксклюзивный вид и дополнить любой современный интерьер.  

Основа кресла выполнена из стали, благодаря чему оно способно выдержать нагрузку до 170 кг. Когда Вы сидите  в кресле, общая нагрузка приходится не на ажурное плетение, а именно на металлический каркас.  Стойка и каркас кресла покрыты прочной, устойчивой к внешним воздействиям, порошковой краской.

Чем хороша подвесная мебель?

Подвесное кресло к потолку люди приобретают благодаря особенностям которые смело можно назвать достоинствами. Среди них:

1.      Подвесное плетеное кресло, которое подвешивается к потолку, всегда привлекает внимание гостей вашего дома, квартиры, дачи или кафе. Такое кресло выглядит современно и стильно. Разнообразие моделей и цветов позволит подобрать кресло по разным предпочтениям и разбавить любой пространство.

2.      В подвесном кресле приятно расслабиться самому или со своим ребёнком. А летними вечерами можно наслаждаться приятным отдыхом на свежем воздухе с чашечкой ароматного кофе.

3.      Подвесное кресло из ротанга очень прочное и устойчивое. Кресла коконы изготавливают которые обеспечивают изделию долговечность. Плетения выполняют из капроновых веревок, плотных тканей, бамбука или других материалов, которые также отличаются прочностью.

4.      Ротанг, из которых создают подвесные кресла, обладает эластичностью. Благодаря этому модельный ряд представлен интересными вариантами в различных формах. Вы обязательно найдете тот, который подойдет именно вам.

5.      Подвесная мебель не нуждается в особом уходе. При этом кресла способны служить на протяжении десятков лет.

6.      Материалы, из которых изготовлены кресла, отличаются экологичностью. Они гипоаллергенны, поэтому могут устанавливаться даже в детской комнате.

Самым весомым достоинством этого вида мебели является неповторимый отдых, которое можно получить только с ощущением приятной невесомости.Кресло качели подвесные станут любимым местом для снятия нервного напряжения и релаксации. Кроме того, изделие гармонично впишется в любое оформление интерьера.

Оригинальный дизайн подвесных кресел

Среди необычных вариантов оформления подвесных кресел можно выделить круглое кресло-шар. Оно было создано во второй половине прошлого века. В таком кресле удобно читать книгу, смотреть фильм или просто отдыхать после долгого рабочего дня. Такое подвесное кресло купить стоит всем, кто хочет внести в интерьер оригинальные сюрреалистические нотки. Помещение наполнится атмосферой загадочности.

Виды подвесных кресел

Модельный ряд подвесных кресел, который представлен в нашем интернет-магазине, достаточно широкий. Все изделия принято различать по нескольким параметрам:

- способу крепления;

- типу материала, из которых изготовлена мебель;

- планируемой нагрузке;

- оформлению подвесного кресла.

Среди покупателей огромной популярностью пользуется кресло кокон подвесное. Его отличительная особенность – в закрытом пространстве. Спинка и боковины полностью закрывают человека, создавая для него уютное гнездышко.

Материалы подвесных кресел

Производитель создает подвесную мебель из разных материалов. Но все они обладают прочностью и могут порадовать красивым внешним видом.

1.         Ротанг: природный и искусственный.

Подвесные кресла из ротанга выглядят натурально и красиво. Их часто приобретают для оформления жилых помещений, приусадебных участков, загородных домов. При этом искусственный ротанг ни в чем не уступает натуральному. Он также проявляет прочность, долговечность и выглядит эффектно. А его стоимость – значительно ниже природного материала. При желании искусственный ротанг можно покрасить в любой оттенок.

2. Оргстекло, пластик, акрил.

Подвесные кресла из этих материалов выглядят современно и эффектно. В каталоге вы можете найти изделия самых вычурных форм. Возможности материалов позволяют экспериментировать.

3.         Текстиль.

Самым популярным вариантом из текстиля является гамак. Его покупают для обустройства сада. В таких креслах удобно раскачиваться и лежать. Гамак полностью принимает положение тела. Однако такая модель – очень подвижная, сидеть в ней неудобно.

Установка подвесного кресла

Устанавливать кресло яйцо подвесное на специальный крюк к потолку можно лишь в том случае, если потолочное покрытие обладает достаточной прочностью. Многоуровневые конструкции в этом случае не подходят. Потолок должен представлять собой плиты, пустоты между которыми необходимо заполнить химическими анкерами. Они помогут укрепить потолок. После этого можно закрепить специальный крюк и дождаться высыхания полимерного раствора. На это обычно уходит не меньше двух дней. Далее на потолке просверливают отверстия и устанавливают в них надежные болты-крепления. После этого можно подвешивать кресло.

Подвесная мебель – мечта ребенка

Обратите внимание на кресло гамак подвесное в нашем интернет магазине. Такая мебель станет настоящей находкой для детской комнаты. Особенно, если она изготовлена из красочных материалов.

Подвесные конструкции используются детьми для активного отдыха, игр, чтения книг и отдыха. Они с удовольствием проводят время в них. Поэтому родители могут без особых усилий создать идеальную зону для релаксации.

Некоторые предпочитают создавать такую мебель самостоятельно, однако лучше подвесное кресло из ротанга купить. Вы будете уверены, что в нем соблюдены все требования по прочности и нагрузке.

Возврат к списку

Анкета

ЮМК Фабрика Украинские конструкции
Глубочицкая 40-Х-офис Бахмут Первомайский 152-фабрика Киев
098-200-39-92, kreslo.rotang@gmail.com